Appareils et accessoires
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
Prép. 15min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
300 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
-
500 g d'eau
-
6 gambas
-
80 g de crème de coco
-
15 g de jus de citron vert
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
1 filet d'huile d'olive
-
3 branches de coriandre fraîche équeutées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
1721.5 kJ /
413 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3 g
Glucides
19.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Saint-Valentin
10 Recettes
France
France
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min