Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert

Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert

4.2 64 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
2 portions

Ingrédients

  • 300 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 6 gambas
  • 80 g de crème de coco
  • 15 g de jus de citron vert
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 3 branches de coriandre fraîche équeutées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 39 g
Calories 1721.5 kJ / 413 kcal
Lipides 20 g
Fibre 3 g
Glucides 19.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...