Appareils et accessoires
Brandade de haddock
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
300 g de lait
-
400 g de filets de haddock sans peau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
630.7 mg
Protides
20.2 g
Calories
934.5 kJ /
220.8 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mouclade charentaise
40 min
Rouleaux de crabe et coriandre
1 godz.
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 godz. 35 min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 min
Vatapa aux crevettes
50 min
Soupe au lait ribot
40 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 godz. 30 min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 min
Brandade de lieu à la patate douce
1 godz.
Brandade de morue et persillade
50 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 godz. 45 min
Parmentier de lieu noir
1 godz. 20 min