Appareils et accessoires
Brandade de haddock
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
300 g de lait
-
400 g de filets de haddock sans peau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
630.7 mg
Protides
20.2 g
Calories
934.5 kJ /
220.8 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
40min
Lotte à la diepoise
40min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
45min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min
Garbure du Béarn
1h 10min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Brandade de morue et persillade
50min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min