Appareils et accessoires
Soufflés épicés aux courgettes
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux
-
250 g de courgettes en rondelles
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de lait
-
50 g de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
50 g de farine
-
3 pincées d'épices (curry, piment, curcuma)
-
20 feuilles de menthe ciselées
-
du sel et 1 pincée pour les blancs d'œufs
-
du poivre moulu
-
4 œufs
-
20 g de gruyère râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1178 kJ /
284 kcal
Lipides
22 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Gougères au curry
1h
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Petits flans aux asperges
55min
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min