Appareils et accessoires
Soufflés épicés aux courgettes
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux
-
250 g de courgettes en rondelles
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de lait
-
50 g de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
50 g de farine
-
3 pincées d'épices (curry, piment, curcuma)
-
20 feuilles de menthe ciselées
-
du sel et 1 pincée pour les blancs d'œufs
-
du poivre moulu
-
4 œufs
-
20 g de gruyère râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1178 kJ /
284 kcal
Lipides
22 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1h
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Petits flans de carotte
12h
Flan de patate douce aux épices
55min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Soufflé épinards-jambon
35min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min