
Appareils et accessoires
Soufflés épicés aux courgettes
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux
-
250 g de courgettes en rondelles
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de lait
-
50 g de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
50 g de farine
-
3 pincées d'épices (curry, piment, curcuma)
-
20 feuilles de menthe ciselées
-
du sel et 1 pincée pour les blancs d'œufs
-
du poivre moulu
-
4 œufs
-
20 g de gruyère râpé
Infos nut. par 1 portion
Calories
284 kcal /
1178 kJ
Protides
14 g
Lipides
22 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1h 30min
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40min
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
45min
Soufflé épinards-jambon
35min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min