Appareils et accessoires
Soufflés épicés aux courgettes
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux
-
250 g de courgettes en rondelles
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de lait
-
50 g de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
50 g de farine
-
3 pincées d'épices (curry, piment, curcuma)
-
20 feuilles de menthe ciselées
-
du sel et 1 pincée pour les blancs d'œufs
-
du poivre moulu
-
4 œufs
-
20 g de gruyère râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1178 kJ /
284 kcal
Lipides
22 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Babka au potimarron
4h 30min
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1h
Minimuffins de butternut au comté
30min
Soufflé épinards-jambon
35min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min