
Appareils et accessoires
Tartinade concombre-ricotta
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de concombre coupé en morceaux et un peu pour la finition
-
80 g de noix décortiquées
-
1 brin de menthe fraîche équeuté et un peu pour la finition
-
400 g de ricotta fraîche
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
6 tranches de pain de campagne
Infos nut. par 1 portion
Calories
343 kcal /
1438 kJ
Protides
14 g
Lipides
19 g
Glucides
27 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
419 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillette de sardine au citron
5min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Tartinade jambon-œuf
35min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Tartinade au thon
10min
Tartinade de tomates séchées
10min