Appareils et accessoires
Tartinade concombre-ricotta
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de concombre coupé en morceaux et un peu pour la finition
-
80 g de noix décortiquée
-
1 brin de menthe fraîche équeuté et un peu pour la finition
-
400 g de fromage blanc nature, préalablement égoutté400 g de ricotta fraîche
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
6 tranches de pain de campagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
419 mg
Protides
14 g
Calories
1438 kJ /
343 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade de chorizo
5min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Tartinade de tomates séchées
10min
Tartinable de poulet au curry breton
20min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Tartinade au thon
10min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min