Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 1 pintade fermière Label Rouge, prête à cuire, de 1200 g
- 1 c. à café de gros sel
- 3 gousses d'ail entières, pelées
- 3 feuilles de laurier frais
- 3 brins de thym frais
- 1 oignon, pelé, coupé en deux et chaque moitié piquée de 2 clous de girofle
- 6 pommes de terre moyennes, pelées et coupées en deux
- 4 navets, pelés et coupés en deux
- du sel
- 4 carottes moyennes, pelées et coupées en deux dans le sens de la longueur
- 2 blancs de poireau, coupés en deux
La sauce
- 8 brins de persil frais, effeuillés
-
2
c. à soupe de vinaigre de framboise
ou 2 c. à soupe de vinaigre de cidre - 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- gros sel (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1945 kJ / 464 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 19 g
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