Appareils et accessoires
Pot-au-feu de pintade
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
1 pintade fermière Label Rouge, prête à cuire, de 1200 g
-
1 c. à café de gros sel
-
3 gousses d'ail entières, pelées
-
3 feuilles de laurier frais
-
3 brins de thym frais
-
1 oignon pelé, coupé en deux et chaque moitié piquée de 2 clous de girofle
-
6 pommes de terre moyennes, pelées et coupées en deux
-
4 navets pelés et coupés en deux
-
du sel
-
4 carottes moyennes, pelées et coupées en deux dans le sens de la longueur
-
2 blancs de poireau coupés en deux
La sauce
-
8 brins de persil frais effeuillés
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre2 c. à soupe de vinaigre de framboise
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
gros sel (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
1945 kJ /
464 kcal
Lipides
19 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Pot-au-feu
1h 35min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Lapin à la moutarde
1h
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min