Versions compatibles
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre
- 500 g de blancs de poireau
- ½ c. à café rase de cardamome en poudre
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 4 limandes -soles, préparées par le poissonnier, lavées et épongées
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Veau à la crème et aux morilles
40min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Thon basquaise
30min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min