Appareils et accessoires
Omelette au saumon fumé et aux asperges
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
8 œufs
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
½ bouquet d'aneth frais effeuillé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
300 g d'asperges épluchées et coupées en deux
-
200 g de saumon fumé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
1385 kJ /
331 kcal
Lipides
22 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Salade de pâtes aux asperges
50min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Omelette brocoli-jambon
35min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min