Appareils et accessoires
Omelette au saumon fumé et aux asperges
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
8 œufs
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
½ bouquet d'aneth frais effeuillé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
300 g d'asperges épluchées et coupées en deux
-
200 g de saumon fumé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
1385 kJ /
331 kcal
Lipides
22 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Légumes farcis au poisson
35min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Pâtes aux asperges et pesto
45min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min