Versions compatibles
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de yaourt nature
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de viande d'agneau, en morceaux
- ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1000 g d'eau
- 2 bottes d'asperges vertes, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2038 kJ / 487 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1h
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 Min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 Std. 30 Min