
Versions compatibles
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de yaourt nature
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 10 brins de persil frais équeutés
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 500 g de viande d'agneau en morceaux
- ½ bouquet de menthe fraîche équeuté
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1000 g d'eau
- 2 bottes d'asperges vertes coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 487 kcal / 2038 kJ
- Protides
- 33 g
- Lipides
- 33 g
- Glucides
- 11 g
Recettes alternatives
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Carré d'agneau en croûte
55min
Brochettes kebab sauce aux pêches
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Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
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Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
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Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
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Saumon et avocat sauce teriyaki
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Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
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