Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
TM6 TM5 TM31

Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame

4.1 (32 évaluations )

Ingrédients

  • 125 g de yaourt nature
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • 10 brins de persil frais, équeutés
  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 500 g de viande d'agneau, en morceaux
  • ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
  • 1 c. à soupe de ras el-hanout
  • 1000 g d'eau
  • 2 bottes d'asperges vertes, coupées en deux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2038 kJ / 487 kcal
Protides
33 g
Glucides
11 g
Lipides
33 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives