Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de jus de citron
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2
c. à soupe de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
ou 1 cube bouillon de volaille - 400 g d'eau
- 1 gousse d'ail, non épluchée
- 600 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes (3 cm)
- 200 g de panais, détaillés en cubes (3 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1730.5 kJ / 412.8 kcal
- Protides
- 38.5 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 751.3 mg
Recettes alternatives
Blanquette de dinde
1h 40min
Poulet basquaise
50min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Riz aux champignons et chorizo
40 min
Omelette au poulet tandoori
40 min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1hod. 20min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min