Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de coriandre en poudre
- 1 c. à café rase de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de sel
- quelques feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3115 kJ / 749.8 kcal
- Protides
- 61.3 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 52.3 g
- Graisses saturées
- 25.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 385.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nouilles au curry et porc
50 min
Porc aux lentilles
1h 20 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Porc au caramel
45 min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Travers de porc à la moutarde
1h 20 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Poulet au vin rouge
55 min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min