
Appareils et accessoires
Bœuf coco
Prép. 15min
Total 3h 20min
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes60 g
-
d'ail2 gousses
-
de gingembre frais20 g
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
de paleron de bœuf coupé en morceaux (3 cm)800 g
-
de lait de coco400 g
-
de coriandre en poudre1 c. à soupe
-
de noix de muscade en poudre1 c. à café rase
-
de sel½ c. à café
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finitionquelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
749.8 kcal /
3115 kJ
Protides
61.3 g
Lipides
52.3 g
Glucides
7.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
25.8 g
Sodium
385.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - novembre vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1 Std. 50 Min
Nouilles au curry et porc
50 Min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 Std. 40 Min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 Min
Curry jaune au magret de canard
1 Std. 25 Min
Poulet à la crème de citron et panais
1 Std. 50 Min
Chili con carne cuisson lente
5 Std. 5 Min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Curry de bœuf, coco et riz
1 Std. 40 Min