Appareils et accessoires
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 poireau
-
300 g d'eau
-
4 carottes en tagliatelles
-
¼ de céleri-rave en tagliatelles
-
2 courgettes en tagliatelles
-
2 échalotes
-
15 g de beurre
-
30 g de vin blanc
-
500 g de crème liquide légère
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 dose de safran
-
du sel
-
500 g de mélange de fruits de mer surgelé
-
du poivre moulu
-
quelques brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2542 kJ /
612 kcal
Lipides
47 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Gratin de moules au curry
50min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Cassoulet de la mer
50min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Cassolette de poissons
1h
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min