Versions compatibles
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 poireau
- 300 g d'eau
- 4 carottes, en tagliatelles
- ¼ de céleri-rave, en tagliatelles
- 2 courgettes, en tagliatelles
- 2 échalotes
- 15 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 500 g de mélange de fruits de mer surgelé
- 500 g de crème liquide légère
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 dose de safran
- du sel
- du poivre moulu
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2542 kJ / 612 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Curry de crevettes au lait de coco
35 Min
Gratin de moules au curry
50min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 min
Légumes farcis au poisson
35 Min
Cassolette de poissons
1 Std.
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min