Versions compatibles
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de céleri branche, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3 x 3 cm)
- 60 g de vin blanc sec
- 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (3 x 3 cm)
- 200 g de tomates entières pelées au jus, concassées
- 180 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pomme, coupée en tranches (0,5 cm)
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1233.8 kJ / 294.8 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 417.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Gibelotte de lapin
1 Std. 35 Min
Pot-au-feu de pintade
1h 20min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 Std. 5 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Curry de poulet automnal
50min
Pâtes aux moules et au safran
25min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h