Goulasch de veau, pommes de terre et pommes

Goulasch de veau, pommes de terre et pommes

3.9 15 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 25min
4 portions

Ingrédients

  • 30 g d'huile d'olive
  • 20 g de céleri branche coupé en morceaux (3 cm)
  • 50 g de carotte coupée en morceaux (3 cm)
  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 500 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3 x 3 cm)
  • 60 g de vin blanc sec
  • 300 g de pommes de terre à chair ferme coupées en cubes (3 x 3 cm)
  • 200 g de tomates entières pelées au jus concassées
  • 180 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pomme coupée en tranches (0,5 cm)
  • 2 branches de romarin frais effeuillées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 417.8 mg
Protides 28.8 g
Calories 1233.8 kJ / 294.8 kcal
Lipides 9.3 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 18.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...