Appareils et accessoires
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
Prép. 20min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de céleri branche coupé en morceaux (3 cm)
-
50 g de carotte coupée en morceaux (3 cm)
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
500 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3 x 3 cm)
-
60 g de vin blanc sec
-
300 g de pommes de terre à chair ferme coupées en cubes (3 x 3 cm)
-
200 g de tomates entières pelées au jus concassées
-
180 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pomme coupée en tranches (0,5 cm)
-
2 branches de romarin frais effeuillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
417.8 mg
Protides
28.8 g
Calories
1233.8 kJ /
294.8 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
18.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2 Std. 40 Min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1 Std. 20 Min
Poulet au vin rouge
55 Min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Osso-buco et boulgour
1 Std. 5 Min
Ragoût express d'agneau épicé
30 Min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 Std. 40 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 Std. 5 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 Std.