Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce

Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce

4.0 45 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 25min
2 portions

Ingrédients

  • 40 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
  • 70 g d'huile de sésame
  • 60 g de sucre roux
  • 45 g de sauce de soja
  • 60 g de vinaigre balsamique
  • 100 g de ciboules coupées en rondelles (1 cm), et un peu pour la finition
  • 2 anis étoilés
  • 500 g de travers de porc coupés en côtes individuelles (env. 5 cm de long)
  • 600 g d'eau
  • 200 g de riz basmati
  • 2 c. à soupe de farine de blé
  • 20 g de graines de sésame

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1.5 mg
Protides 52 g
Calories 6876 kJ / 1643.5 kcal
Lipides 100 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 25 g
Glucides 132 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...