Appareils et accessoires
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
Prép. 15min
Total 2h 25min
2 portions
Ingrédients
-
40 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
70 g d'huile de sésame
-
60 g de sucre roux
-
45 g de sauce de soja
-
60 g de vinaigre balsamique
-
100 g de ciboules coupées en rondelles (1 cm), et un peu pour la finition
-
2 anis étoilés
-
500 g de travers de porc coupés en côtes individuelles (env. 5 cm de long)
-
600 g d'eau
-
200 g de riz basmati
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
20 g de graines de sésame
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1.5 mg
Protides
52 g
Calories
6876 kJ /
1643.5 kcal
Lipides
100 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
25 g
Glucides
132 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Disque cuisson
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Riz au porc cinq-épices
50min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Porc au caramel
45min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Nouilles sautées asiatiques
30min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min