Versions compatibles
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pommes, épluchées et coupées en quartiers
- 300 g de poires, épluchées et coupées en quartiers pour la compote, puis 4 poires coupées en deux de taille adaptée à la grandes goulotte
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g de beurre
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 6 tranches de pain de campagne
- 6 morceaux de camembert
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1238.8 kJ / 295.5 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 42.2 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 357.7 mg
Recettes alternatives
Samoussas au fromage
30 Min
Tartinable de poulet au curry breton
20 Min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45min
Crêpes roses au houmous
35 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35 Min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2 godz. 45 min
Tarte croustillante au brie
50min
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40min