Appareils et accessoires
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de pommes épluchées et coupées en quartiers
-
300 g de poires épluchées et coupées en quartiers pour la compote, puis 4 poires coupées en deux de taille adaptée à la grandes goulotte
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g de beurre
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
6 tranches de pain de campagne
-
6 morceaux de camembert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
357.7 mg
Protides
9.3 g
Calories
1238.8 kJ /
295.5 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
42.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 minutes / 5 ingrédients
10 Recettes
France
France
Noël - Découpe-Minute
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Compote banane-kiwi
35min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Compote pomme-banane
20min
Compote mangue-pomme et langues de chat
45min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1h 30min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Croustillants à la noisette
45min