Appareils et accessoires
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de pommes épluchées et coupées en quartiers
-
300 g de poires épluchées et coupées en quartiers pour la compote, puis 4 poires coupées en deux de taille adaptée à la grandes goulotte
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g de beurre
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
6 tranches de pain de campagne
-
6 morceaux de camembert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
357.7 mg
Protides
9.3 g
Calories
1238.8 kJ /
295.5 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
42.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 minutes / 5 ingrédients
10 Recettes
France
France
Noël - Découpe-Minute
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Croquettes de poisson et purée maison
1h 20min
Torrijas salées à la sauce tonnato
40min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1h
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Tacos burger
50min
Cigares de tartiflette
55min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35min
Pizza Big Mac
1h 30min