Versions compatibles
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pommes, épluchées et coupées en quartiers
- 300 g de poires, épluchées et coupées en quartiers pour la compote, puis 4 poires coupées en deux de taille adaptée à la grandes goulotte
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g de beurre
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 6 tranches de pain de campagne
- 6 morceaux de camembert
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1238.8 kJ / 295.5 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 42.2 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 357.7 mg
Recettes alternatives
Purée mousseline
40min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Bruschetta melon-poivron
25min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1hod. 35min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Blinis de concombre et mousse au comté
1 Std. 40 Min
Punch de Noël sans alcool
10 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min