Appareils et accessoires
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de pommes épluchées et coupées en quartiers
-
300 g de poires épluchées et coupées en quartiers pour la compote, puis 4 poires coupées en deux de taille adaptée à la grandes goulotte
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g de beurre
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
6 tranches de pain de campagne
-
6 morceaux de camembert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
357.7 mg
Protides
9.3 g
Calories
1238.8 kJ /
295.5 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
42.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 minutes / 5 ingrédients
10 Recettes
France
France
Noël - Découpe-Minute
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Sandwich de spaghetti de légumes
1h
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Cigares de tartiflette
55min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Soupe de potimarron
35min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min