Appareils et accessoires
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de pommes épluchées et coupées en quartiers
-
300 g de poires épluchées et coupées en quartiers pour la compote, puis 4 poires coupées en deux de taille adaptée à la grandes goulotte
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g de beurre
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
6 tranches de pain de campagne
-
6 morceaux de camembert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
357.7 mg
Protides
9.3 g
Calories
1238.8 kJ /
295.5 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
42.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 minutes / 5 ingrédients
10 Recettes
France
France
Noël - Découpe-Minute
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croque-messieurs en étoiles
40min
Gaspacho de courgette au pesto
35min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Saumon au quinoa et pamplemousse
50min
Tarte au magret fumé
45min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Mocktail de Noël
30min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min