Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 25 g de farine de blé
- 250 g de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 10 oignons grelot
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 250 g de pommes de terre de petite taille, coupées en deux
- 200 g de carottes nouvelles
- 300 g de petits pois frais
- 200 g de haricots verts frais
- 350 g d'asperges vertes, coupées en tronçons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2188 kJ / 521 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Navarin d'agneau
1h 15min
Veau Marengo
55 min
Poulet basquaise
50 min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 godz. 30 min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 20 min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 godz. 10 min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 godz. 45 min
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min