Appareils et accessoires
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
4 tomates à farcir (200 g chacune env.)
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de courgettes détaillées en cubes (1-2 cm)
-
1 - 2 pincées de sel
-
100 g de thon à l'huile en boîte égoutté et émietté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
179 mg
Protides
9 g
Calories
912 kJ /
218 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Omelette à la grecque
35min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Salade grecque
30min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de haricots cannellini
10min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min