Tomates farcies au thon, courgette et menthe

Tomates farcies au thon, courgette et menthe

4.1 74 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 4 tomates à farcir (200 g chacune env.)
  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins de menthe fraîche équeutés
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de courgettes détaillées en cubes (1-2 cm)
  • 1 - 2 pincées de sel
  • 100 g de thon à l'huile en boîte égoutté et émietté

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 179 mg
Protides 9 g
Calories 912 kJ / 218 kcal
Lipides 16 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...