Appareils et accessoires
Soufflé épinards-jambon
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
160 g de gruyère coupé en morceaux
-
300 g d'épinards surgelés
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
80 g de jaune d'œuf
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
120 g de blanc d'œuf
-
2 tranches de jambon serrano
-
6 tomates cerise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
717.7 mg
Protides
14.7 g
Calories
880.3 kJ /
211.3 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les boules
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Frittata de courgettes et ricotta
40 min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50 min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1 godz.
Soufflés épicés aux courgettes
1 godz.
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 godz.
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min