Appareils et accessoires
Soufflé épinards-jambon
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
160 g de gruyère coupé en morceaux
-
300 g d'épinards surgelés
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
80 g de jaune d'œuf
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
120 g de blanc d'œuf
-
2 tranches de jambon serrano
-
6 tomates cerise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
717.7 mg
Protides
14.7 g
Calories
880.3 kJ /
211.3 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les boules
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1h 30min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min