
Appareils et accessoires
Soufflé épinards-jambon
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
160 g de gruyère coupé en morceaux
-
300 g d'épinards surgelés
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
80 g de jaune d'œuf
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
120 g de blanc d'œuf
-
2 tranches de jambon serrano
-
6 tomates cerise
Infos nut. par 1 portion
Calories
211.3 kcal /
880.3 kJ
Protides
14.7 g
Lipides
13.8 g
Glucides
6.7 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
6.7 g
Sodium
717.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les boules
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Roulé de poisson
3h 15min
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Courgette farcie au jambon
50min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min