Appareils et accessoires
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 parts
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de chou-fleur en fleurettes
-
50 g de beurre en morceaux
-
2 œufs
-
100 g de mascarpone
-
5 brins de thym frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
150 g de feta émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
14 g
Calories
1983 kJ /
454 kcal
Lipides
34 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Pizza au chou-fleur et cèpes
1h
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min