Versions compatibles
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 g de feta, émiettée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1983 kJ / 454 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2u. 20min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1h
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Moussaka de lentilles
2h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h