Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone

Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone

4.4 107 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 parts

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 400 g de chou-fleur en fleurettes
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 2 œufs
  • 100 g de mascarpone
  • 5 brins de thym frais effeuillés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
  • 150 g de feta émiettée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 14 g
Calories 1983 kJ / 454 kcal
Lipides 34 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...