Versions compatibles
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 g de feta, émiettée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1983 kJ / 454 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min