Versions compatibles
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 g de feta, émiettée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1983 kJ / 454 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Galettes de chou-fleur au fromage
45min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 Std.
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 Std. 20 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 Std. 5 Min