Appareils et accessoires
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
Prép. 15min
Total 30min
5 portions
Ingrédients
Le riz
-
1300 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
25 g de beurre25 g d'huile d'olive
-
300 g de riz étuvé
Le mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
-
2 gousses d'ail
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
2 brins d'estragon frais équeutés
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates pelées au jus
-
80 g de poivron vert épépiné et coupé en morceaux
-
1 bouillon cube de poisson1 c. à café de fumet de poisson maison
-
¼ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
400 g de lait de coco
-
400 g de filet de poisson, avec ou sans peau (merlu ou bar par ex), coupé en morceaux (5 x 5 cm)
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1062 mg
Protides
38.2 g
Calories
2115.6 kJ /
505.4 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
53.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend®
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de crevettes et courgettes
45min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Riz à la morue et aux moules
50min
Pressé de raie
14h
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Poisson au curry
55min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Cari poisson
35min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min