Tarte aux oignons et curé nantais
TM6 TM5 TM31

Tarte aux oignons et curé nantais

4.0 ( 42 évaluations )

Ingrédients

La garniture

  • 400 g d'oignons coupés en quatre
  • 20 g de beurre
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

La pâte feuilletée

  • 150 g de beurre coupé en morceaux préalablement congelés
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 50 g d'eau très froide
  • 1 pincée de sel
  • 1 fromage à pâte pressée type Curé nantais, coupé en morceaux
  • graines de sésame pour la finition

Infos nut.
par 1 part
Calories
682.5 kcal / 2831 kJ
Protides
18 g
Lipides
52 g
Glucides
34.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
33.8 g
Sodium
586 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives