Appareils et accessoires
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
700 g de petit salé en tranches de 2 cm d'épaisseur
-
1400 g d'eau froide
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
20 g gingembres frais
-
100 g de carottes en rondelles
-
4 brins de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
350 g de lentilles vertes sèches
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
2 clous de girofle
-
1000 g d'eau
-
du poivre moulu
-
2 saucisses de Montbéliard
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
88 g
Calories
4306 kJ /
1031 kcal
Lipides
50 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1sa 5 dk
Poulet à la vanille
1sa 45 dk
Petit salé aux lentilles
55 dk
Petit salé aux lentilles
1sa 35 dk
Ragoût de lentilles au chorizo
4sa
Rougail aux chipolatas
50 dk
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1sa 10 dk
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1sa
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 dk
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 dk
Colombo de porc aux légumes
45 dk
Rougail saucisse et riz
50 dk