Appareils et accessoires
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de mascarpone
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
du sel
-
500 g d'eau
-
200 g d'asperges vertes épluchées, en tronçons
-
4 œufs
-
12 tranches de chorizo en petits morceaux
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1726 kJ /
382 kcal
Lipides
34 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gougères au comté
45min
Tarte au magret fumé
45min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1h 40min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min