Appareils et accessoires
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de mascarpone
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
du sel
-
500 g d'eau
-
200 g d'asperges vertes épluchées, en tronçons
-
4 œufs
-
12 tranches de chorizo en petits morceaux
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1726 kJ /
382 kcal
Lipides
34 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œuf poché sauce poulette
35min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min