Versions compatibles
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé
- du sel
- 500 g d'eau
- 200 g d'asperges vertes, épluchées, en tronçons
- 4 œufs
- 12 tranches de chorizo, en petits morceaux
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1726 kJ / 382 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Parmentier de canard aux oignons
50min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Gougères au comté
45 Min
Ratatouille au chorizo
35min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Fondue savoyarde
25 Min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Asperges sauce mousseline
1h
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min