Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange

Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange

4.6 37 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 2 oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)
  • 30 g de beurre
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 400 g de patate douce coupée en cubes de 3 cm
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de curry de Madras en poudre
  • ½ c. à café de gingembre en poudre
  • 15 g d'huile de noisette
  • 12 noix de saint-jacques

Infos nut. par 1 portion

Calories 215.3 kcal / 898.8 kJ
Protides 8.8 g
Lipides 10.5 g
Glucides 19.8 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 505.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...