Appareils et accessoires
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)
-
30 g de beurre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
400 g de patate douce coupée en cubes de 3 cm
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de curry de Madras en poudre
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
15 g d'huile de noisette
-
12 noix de saint-jacques
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
505.3 mg
Protides
8.8 g
Calories
898.8 kJ /
215.3 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
19.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1h
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Turbot sauce salsa
40min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min