Appareils et accessoires
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)
-
30 g de beurre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
400 g de patate douce coupée en cubes de 3 cm
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de curry de Madras en poudre
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
15 g d'huile de noisette
-
12 noix de saint-jacques
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
505.3 mg
Protides
8.8 g
Calories
898.8 kJ /
215.3 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
19.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Poisson sauce coco
35min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min