Versions compatibles
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g de patate douce, coupée en cubes de 3 cm
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de curry de Madras en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 15 g d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 898.8 kJ / 215.3 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 505.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45 min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1h
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min