Appareils et accessoires
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)
-
30 g de beurre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
400 g de patate douce coupée en cubes de 3 cm
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de curry de Madras en poudre
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
15 g d'huile de noisette
-
12 noix de saint-jacques
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
505.3 mg
Protides
8.8 g
Calories
898.8 kJ /
215.3 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
19.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
40min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min