Appareils et accessoires
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)
-
30 g de beurre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
400 g de patate douce coupée en cubes de 3 cm
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de curry de Madras en poudre
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
15 g d'huile de noisette
-
12 noix de saint-jacques
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
505.3 mg
Protides
8.8 g
Calories
898.8 kJ /
215.3 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
19.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Pas d’évaluation
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52min
Poisson sauce coco
35min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min