Petits flans de poireau au comté

Petits flans de poireau au comté

4.0 3 évaluations
Prép. 5min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de comté en morceaux
    75 g
  • de poireaux coupés en tronçons (3 cm env.)
    500 g
  • de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
    40 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de noix de muscade en poudre
    1 c. à café
  • œufs
    4
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    160 g
  • d'eau
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 454.3 kcal / 1900.7 kJ
Protides 16 g
Lipides 35.2 g
Glucides 20.6 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 19.9 g
Sodium 846.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...