Appareils et accessoires
Petits flans de poireau au comté
Prép. 5min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
75 g de comté en morceaux
-
500 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm env.)
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de noix de muscade en poudre
-
4 œufs
-
160 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
846.3 mg
Protides
16 g
Calories
1900.7 kJ /
454.3 kcal
Lipides
35.2 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
19.9 g
Glucides
20.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Lasagne chèvre et courgette
1h
Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan
45min
Flans de poireau
35min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Soupe de potimarron
35min
Carottes Vichy
35min
Risotto aux champignons
30min
Brioche extra moelleuse
3h 45min