
Appareils et accessoires
Petits flans de poireau au comté
Prép. 5min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de comté en morceaux75 g
-
de poireaux coupés en tronçons (3 cm env.)500 g
-
de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins40 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de noix de muscade en poudre1 c. à café
-
œufs4
-
de crème liquide 30-40% m.g.160 g
-
d'eau500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
454.3 kcal /
1900.7 kJ
Protides
16 g
Lipides
35.2 g
Glucides
20.6 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
19.9 g
Sodium
846.3 mg