Appareils et accessoires
Crumble au reste de ratatouille
Prép. 5min
Total 45min
10 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux
-
80 g de biscuits apéritifs, émiettés grossièrement
-
60 g de farine de blé
-
50 g de beurre en morceaux
-
700 - 1500 g de reste de ratatouille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
518 mg
Protides
4.9 g
Calories
741.1 kJ /
177.9 kcal
Lipides
11.1 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
13.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zéro gaspi - tout se transforme vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Crumble de légumes au parmesan
1h
Miniclafoutis de légumes
45min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Soufflé épinards-jambon
35min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min