Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre
- 1 chou, coupé en morceaux
- 2 carottes, coupées en rondelles
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 6 tranches de lard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1987.3 kJ / 482.2 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 47.2 g
- Graisses saturées
- 17.7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 381 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Soupe paysanne
55min
Minestrone d'hiver
1 Std. 10 Min
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Soupe de potimarron
35min
Soupe de pomme de terre au curry
35min