Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre
- 1 chou, coupé en morceaux
- 2 carottes, coupées en rondelles
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 6 tranches de lard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1987.3 kJ / 482.2 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 47.2 g
- Graisses saturées
- 17.7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 381 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 Min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50 Min
Soupe de pomme de terre au curry
35 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 Min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 Min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min