Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux, puis en rondelles
- 140 g de poivron rouge, coupé en fines lanières
- 20 g d'huile de colza
- 30 g de gingembre frais, coupé en fins bâtonnets
- 600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, julienne, lieu...)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de sauce de soja
- 10 g d'huile de sésame
-
250
g de riz au jasmin
ou 250 g de riz - 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3378.3 kJ / 808.3 kcal
- Protides
- 35.3 g
- Glucides
- 125.8 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1825 mg
Recettes alternatives
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Saumon à la canneberge
35min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min