Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de poivron rouge, coupé en fines lanières
- 100 g d'oignon, coupé en deux, puis en rondelles
- 20 g d'huile de colza
- 30 g de gingembre frais, coupé en fins bâtonnets
- 600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, julienne, lieu...)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile de sésame
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de sauce de soja
-
250
g de riz au jasmin
ou 250 g de riz - 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3378.3 kJ / 808.3 kcal
- Protides
- 35.3 g
- Glucides
- 125.8 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1825 mg
Recettes alternatives
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 Min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Poisson à la thaïe
1 Std.
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Poisson sauce aigre-douce
50 Min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Saumon à la canneberge
35 Min