Saumon à la canneberge

Saumon à la canneberge

4.8 28 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g de jus d'orange
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • ¼ c. à café de sel et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu
  • ½ c. à café de gingembre en poudre
  • 20 g de miel
  • 500 g d'eau
  • 4 filets de saumon frais (150 g chacun env.)
  • 4 c. à soupe de ciboule (50 g env.), coupée en rondelles fines
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de mâche
  • 4 c. à soupe de canneberges déshydratées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 278.3 mg
Protides 31.2 g
Calories 2047.2 kJ / 489.3 kcal
Lipides 33.3 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 6.3 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...