Appareils et accessoires
Saumon à la canneberge
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de jus d'orange
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
¼ c. à café de sel et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
20 g de miel
-
500 g d'eau
-
4 filets de saumon frais (150 g chacun env.)
-
4 c. à soupe de ciboule (50 g env.), coupée en rondelles fines
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de mâche
-
4 c. à soupe de canneberges déshydratées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
278.3 mg
Protides
31.2 g
Calories
2047.2 kJ /
489.3 kcal
Lipides
33.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 h 30 min
Papillote de dorade
30 min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 h 45 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1 h 25 min