
Appareils et accessoires
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de jus de citron40 g
-
d'huile d'olive60 g
-
de câpres au vinaigre30 g
-
de coriandre fraîche2 brins
-
d'eau1300 g
-
de sel1 c. à café
-
de riz250 g
-
de graines de cumin2 c. à café
-
d'asperges vertes fraîches300 g
-
de saumon frais (4 pavés)600 - 700 g
-
de fleur de sel4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
660.5 kcal /
2765.8 kJ
Protides
38.5 g
Lipides
32.5 g
Glucides
51.3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
5.5 g
Sodium
792.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Saumon à la canneberge
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min