Pâtes aux asperges et pesto

Pâtes aux asperges et pesto

4.2 68 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de noix de cajou grillées, non salées
    40 g
  • de cacahuètes, grillées et salées
    40 g
  • de parmesan coupé en morceaux
    70 g
  • de pignons de pin
    40 g
  • de persil frais équeutés
    4 brins
  • de menthe fraîche équeutés
    2 brins
  • d'huile neutre
    70 g
  • d'huile de lin au citron (voir "Conseil(s)")
    20 g
    15 g de jus de citron fraîchement pressé, (voir "Conseil(s)")
  • d'eau
    1000 g
  • de gros sel
    ½ c. à café
  • d'asperges coupées en tronçons de 2-3 cm (voir "Variante(s)")
    300 g
  • de pâtes sèches, type penne
    400 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 823.8 kcal / 3452.5 kJ
Protides 26.5 g
Lipides 44.5 g
Glucides 77.8 g
Fibre 7.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...