
Appareils et accessoires
Pâtes aux asperges et pesto
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de noix de cajou grillées, non salées40 g
-
de cacahuètes, grillées et salées40 g
-
de parmesan coupé en morceaux70 g
-
de pignons de pin40 g
-
de persil frais équeutés4 brins
-
de menthe fraîche équeutés2 brins
-
d'huile neutre70 g
-
d'huile de lin au citron (voir "Conseil(s)")20 g
-
d'eau1000 g
-
de gros sel½ c. à café
-
d'asperges coupées en tronçons de 2-3 cm (voir "Variante(s)")300 g
-
de pâtes sèches, type penne400 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
823.8 kcal /
3452.5 kJ
Protides
26.5 g
Lipides
44.5 g
Glucides
77.8 g
Fibre
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Frais et coloré
17 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France