Appareils et accessoires
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
Prép. 20min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
300 g de filet de sandre
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
-
100 g de poivron jaune coupé en morceaux
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
1 oignon (env. 60 g), coupé en deux
-
30 g de fromage à tartiner type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
-
1 c. à café de sel
-
500 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
400 g d'eau
-
40 g de fromage à tartiner, allégé
-
5 g de jus de citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1211 mg
Protides
42.5 g
Calories
1391 kJ /
330.5 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Paupiettes de chou au poulet
2 godz. 10 min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1 godz. 5 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 godz.
Saumon au chou, crème à l'ail
45 min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 godz. 5 min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min