Versions compatibles
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- le zeste de 2 oranges non traitées
- 1 c. à soupe de son d'avoine
- 6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 200 g de brocoli, en fleurettes
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1363 kJ / 327 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson vapeur au gingembre
40min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1 Std. 5 Min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min