Appareils et accessoires
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil plat frais équeuté
-
le zeste de 2 oranges non traitées
-
1 c. à soupe de son d'avoine
-
6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
400 g de chou-fleur en fleurettes
-
200 g de brocoli en fleurettes
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
1363 kJ /
327 kcal
Lipides
19 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Couscous au saumon
55min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min