
Appareils et accessoires
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
d'ail4 gousses
-
de feuilles de coriandre fraîche5 brins
-
de feuilles de persil frais5 brins
-
de jus de citron50 g
-
de sel5 g
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'huile d'olive40 g
-
de seiche émincée en fines lamelles500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
182.5 kcal /
762.5 kJ
Protides
16.5 g
Lipides
11 g
Glucides
3.3 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
1000.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson haute t°
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aïoli
10min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Moules marinières
30min
Poulpe mariné
7h 5min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Tapenades variées
10min
Tapenade de Marseille
15min