Versions compatibles
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La marinade
- 4 gousses d'ail
- 5 brins de feuilles de coriandre fraîche
- 5 brins de feuilles de persil frais
- 50 g de jus de citron
- 5 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de seiche, émincée en fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 762.5 kJ / 182.5 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1000.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Moules marinières
30 min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min
Rouille
10 分钟
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Aïoli
10 分钟
Gambas au romarin
40 分钟
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Calamars vapeur à la catalane
35 分钟