Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine de blé, pour le moule
- beurre, pour le moule
- 300 g de fromage frais aux herbes, type Madame Loïk ou Boursin
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 aubergine
- 1 tomate jaune
- 1 tomate verte
- 1 filet d'huile d'olive
- 10 - 12 belles feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1919.2 kJ / 461.2 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 35.2 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 373.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte au thon à la tomate
1hod. 30min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1hod. 30min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte aux légumes d'automne
1hod. 30min
Pâte feuilletée express au curry
1h
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1hod. 30min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1u. 55min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Quiche aux légumes du soleil et feta
1hod. 30min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h