Appareils et accessoires
Tarte aux légumes du soleil
Prép. 20min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
farine de blé pour le moule
-
beurre pour le moule
-
300 g de fromage frais aux herbes, type Madame Loïk ou Boursin
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 courgettes
-
2 carottes
-
1 aubergine
-
1 tomate jaune
-
1 tomate verte
-
1 filet d'huile d'olive
-
10 - 12 belle feuille de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
373.5 mg
Protides
8.2 g
Calories
1919.2 kJ /
461.2 kcal
Lipides
35.2 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fête des parents
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Pâte feuilletée express au curry
1h
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h