Appareils et accessoires
Mangue, kiwi et ananas en crumble
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
beurre pour le plat
Le crumble
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de sucre roux
-
150 g de farine de blé
-
1 zeste de citron jaune
-
1 pincée de sel
La garniture
-
200 g de mangue en morceaux
-
200 g de kiwis en morceaux
-
200 g d'ananas frais en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
32.5 mg
Protides
3.6 g
Calories
1449.9 kJ /
346.5 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gratins du plat au dessert
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu facile aux fraises
20min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Gaufres roses aux fruits
30min
Mont-Blanc en bombe glacée
15h 30min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1h 50min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min