Appareils et accessoires
Mangue, kiwi et ananas en crumble
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
beurre pour le plat
Le crumble
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de sucre roux
-
150 g de farine de blé
-
1 zeste de citron jaune
-
1 pincée de sel
La garniture
-
200 g de mangue en morceaux
-
200 g de kiwis en morceaux
-
200 g d'ananas frais en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
32.5 mg
Protides
3.6 g
Calories
1449.9 kJ /
346.5 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gratins du plat au dessert
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Crumble pommes-framboises
50min
Crumble pommes-figues
45min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Gâteau moelleux au citron
1h
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1h
Crumble Fraises et amandes
35min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Crumble pommes-mûres
1h
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min