Appareils et accessoires
Madeleines basilic-parmesan
Prép. 15min
Total 30min
12 pièces
Ingrédients
-
2 œufs
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
5 c. à soupe d'huile de tournesol
-
15 g de comté râpé
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
351 kJ /
84 kcal
Lipides
6 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Cannelés au thon
40min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Boulettes courgette-mozzarella
45min