Appareils et accessoires
Feuilletés escargots
Prép. 15min
Total 55min
20 pièces
Ingrédients
-
10 tomates séchées
-
12 olives noires
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pâte feuilletée maison de préférence
-
1 œuf battu
-
1 c. à soupe de graines de pavot
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
294 kJ /
71 kcal
Lipides
5 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéro rapido presto
18 Recettes
France
France
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2h 40min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Miniclafoutis de légumes
45min
Noix de cajou grillées au curry
30min
Palmiers saumon aneth
40min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Minimuffins au poisson
40min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1h 40min
Scones salés au parmesan
35min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Feuilletés aux olives
40min