Appareils et accessoires
Feuilletés escargots
Prép. 15min
Total 55min
20 pièces
Ingrédients
-
10 tomates séchées
-
12 olives noires
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pâte feuilletée maison de préférence
-
1 œuf battu
-
1 c. à soupe de graines de pavot
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
294 kJ /
71 kcal
Lipides
5 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Feuilletés aux olives
40 Min
Miniclafoutis de légumes
45 Min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30 Min
Feuilleté soleil tomate-olive
1 Std. 55 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Torsades au comté et graines de sésame
1 Std. 15 Min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Muffins façon pizza
35 Min
Miniquiches lorraines
55 Min