Appareils et accessoires
Feuilletés escargots
Prép. 15min
Total 55min
20 pièces
Ingrédients
-
10 tomates séchées
-
12 olives noires
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pâte feuilletée maison de préférence
-
1 œuf battu
-
1 c. à soupe de graines de pavot
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
294 kJ /
71 kcal
Lipides
5 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéro rapido presto
18 Recettes
France
France
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tapenade de tomates
5 Min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 Min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Feuilleté soleil tomate-olive
1 Std. 55 Min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1 Std. 30 Min
Torsades au comté et graines de sésame
1 Std. 15 Min
Palmiers saumon aneth
40 Min
Feuilletés aux olives
40 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Muffins façon pizza
35 Min
Gougères au curry
1 Std.
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min