Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de vin blanc
- 50 g de sucre en poudre
- 3 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 100 g de Grand Marnier®
- 25 g de sucre en poudre
- 500 g de limonade pétillante
- 1 citron jaune non traité, coupé en quartiers
- 2 oranges sanguines non traitées, coupées en quartiers
- 1 pamplemousse non traité, coupé en quartiers
- 100 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1229.1 kJ / 293.8 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 18 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3 godz.
Croquets aux noix de pécan
55 min
Sorbet au melon
10min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 Std.
Chili de bœuf cétogène
3 Std. 10 Min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4 Std. 30 Min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25 min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 godz. 40 min
Punch de Noël sans alcool
10min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Frozen spritz
10min