Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de vin blanc
- 50 g de sucre en poudre
- 3 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 100 g de Grand Marnier®
- 25 g de sucre en poudre
- 500 g de limonade pétillante
- 1 citron jaune non traité, coupé en quartiers
- 2 oranges sanguines non traitées, coupées en quartiers
- 1 pamplemousse non traité, coupé en quartiers
- 100 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1229.1 kJ / 293.8 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 18 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lotte crémeuse au safran
3h 35 min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Sapin de Noël apéro
1óra
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35p
Œufs pochés à la turque
30min
Bouchées aux olives pimentées
30min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35p
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1óra 15p
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35p
Mojito aux fruits de la Passion
10min
Virgin piña colada
15min