Appareils et accessoires
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
Prép. 30min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
-
2 - 3 pommes de terre à chair ferme (taille moyenne), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
1 courgette (petite taille)
-
5 - 7 radis roses
-
500 g d'eau
-
30 g d'échalote
-
30 g de roquette
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de thon en boîte au naturel
-
3 brins de persil frais (optionnel) ciselés
-
4 brins de ciboulette fraîche (optionnel) ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
33.8 mg
Protides
1.8 g
Calories
162.3 kJ /
38.8 kcal
Lipides
1.2 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulés de saumon et de courgette
25min
Chocolats de Pâques
15min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Galette de ratatouille
1h 30min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
40min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1h 30min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Mousse minute à la framboise
5min