Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard

Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard

4.7 11 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 25min
35 pièces

Ingrédients

  • 190 g de farine de blé
  • 40 g de parmesan râpé
  • quelques branches de thym frais romarin ou origan, effeuillées, et 2 branches pour la finition
  • 75 g de beurre doux froid, en cubes
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 550 g d'eau
  • 60 g de raisins secs blonds
  • ½ courge butternut en dés
  • 120 g de beurre en morceaux
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 50 g de pousses d'épinards
  • 12 tranches de magret de canard fumé coupées en deux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Calories 73 kcal / 305 kJ
Protides 1 g
Lipides 5 g
Glucides 5 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 0 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...