Versions compatibles
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 190 g de farine de blé
- 40 g de parmesan râpé
- quelques branches de thym frais, romarin ou origan, effeuillées, et 2 branches pour la finition
- 75 g de beurre doux froid, en cubes
- 1 pincée de fleur de sel
- 550 g d'eau
- 60 g de raisins secs blonds
- ½ courge butternut, en dés
- 120 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 50 g de pousses d'épinards
- 12 tranches de magret de canard fumé, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12 Std. 25 Min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40 min.
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Granola au curry
5 min
Craquelins aux pistaches
30min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min