Appareils et accessoires
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
Prép. 25min
Total 1h 25min
35 pièces
Ingrédients
-
190 g de farine de blé
-
40 g de parmesan râpé
-
quelques branches de thym frais romarin ou origan, effeuillées, et 2 branches pour la finition
-
75 g de beurre doux froid, en cubes
-
1 pincée de fleur de sel
-
550 g d'eau
-
60 g de raisins secs blonds
-
½ courge butternut en dés
-
120 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
50 g de pousses d'épinards
-
12 tranches de magret de canard fumé coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
0 mg
Protides
1 g
Calories
305 kJ /
73 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Noix de cajou grillées au curry
30 Min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Tartinade de fromage à l'italienne
4 Std. 10 Min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Baeckeoffe aux deux poissons
1 Std. 45 Min
Pois chiches grillés
30 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Financiers au comté
30 Min
Sablés au parmesan
1 Std.
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min