
Appareils et accessoires
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
Prép. 25min
Total 1h 25min
35 pièces
Ingrédients
-
190 g de farine de blé
-
40 g de parmesan râpé
-
quelques branches de thym frais romarin ou origan, effeuillées, et 2 branches pour la finition
-
75 g de beurre doux froid, en cubes
-
1 pincée de fleur de sel
-
550 g d'eau
-
60 g de raisins secs blonds
-
½ courge butternut en dés
-
120 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
50 g de pousses d'épinards
-
12 tranches de magret de canard fumé coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Calories
73 kcal /
305 kJ
Protides
1 g
Lipides
5 g
Glucides
5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
0 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Noix de cajou grillées au curry
30min
Rillettes de pétoncle
50min
Minicannelés au chorizo
12h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Financiers au comté
30min
Tartinade de fromage à l'italienne
4h 10min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Gougères au curry
1h
Houmous aux tomates séchées
10min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min