
Appareils et accessoires
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
Prép. 25min
Total 1h 25min
35 pièces
Ingrédients
-
de farine de blé190 g
-
de parmesan râpé40 g
-
branches de thym frais romarin ou origan, effeuillées, et 2 branches pour la finitionquelques
-
de beurre doux froid, en cubes75 g
-
de fleur de sel1 pincée
-
d'eau550 g
-
de raisins secs blonds60 g
-
courge butternut en dés½
-
de beurre en morceaux120 g
-
de cannelle en poudre1 pincée
-
de pousses d'épinards50 g
-
de magret de canard fumé coupées en deux12 tranches
Infos nut. par 1 pièce
Calories
73 kcal /
305 kJ
Protides
1 g
Lipides
5 g
Glucides
5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
0 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sapin de Noël apéro
1h
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Bûche salée au saumon
3h
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Financiers au comté
30min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h