Appareils et accessoires
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
Prép. 20min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de chou vert coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
12 coquilles Saint-Jacques entières (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g de carotte
-
10 g gingembres frais
-
30 g de beurre
-
80 g de lardons fumés
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de noix de muscade en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 pâte feuilletée maison
-
farine pour le plan de travail
-
lait pour la dorure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1712.8 mg
Protides
26.5 g
Calories
4119.8 kJ /
991.3 kcal
Lipides
70.8 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
46.3 g
Glucides
54.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1h 45min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3h 5min