Appareils et accessoires
Homard rôti et sauce au cidre
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
120 g de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 homards
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de cidre brut
-
10 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée poivre blanc à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
444.8 mg
Protides
15.5 g
Calories
1831.4 kJ /
437.7 kcal
Lipides
37.9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
23 g
Glucides
10.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poire Belle-Hélène
10h
Étagé aux crevettes et au crabe
25min
Ceviche de poisson
3h 25min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Langoustines au basilic
30min
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min