
Appareils et accessoires
Homard rôti et sauce au cidre
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail1
-
oignon coupé en deux1
-
de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux120 g
-
le jus d'un citron jaune
-
de persil frais, équeutés5 brins
-
homards2
-
jaunes d'œufs3
-
de cidre brut70 g
-
de vinaigre de cidre10 g
-
poivre blanc à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
437.7 kcal /
1831.4 kJ
Protides
15.5 g
Lipides
37.9 g
Glucides
10.4 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
23 g
Sodium
444.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
Pas d’évaluation
Langoustines au basilic
30min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Tarte aux framboises
1h 20min