Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 600 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, fraîches ou surgelées
- 1 c. à café de sel
- 1 piment oiseau frais, épépiné
- 20 g de porto
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1926.5 kJ / 461 kcal
- Protides
- 47.5 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1915.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porc au caramel
45 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20 min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 godz. 30 min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30 min
Nouilles au curry et porc
50 min
Osso-buco cuisson lente
1h 50 min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 min