Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 600 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, fraîches ou surgelées
- 1 c. à café de sel
- 1 piment oiseau frais, épépiné
- 20 g de porto
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1926.5 kJ / 461 kcal
- Protides
- 47.5 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1915.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Sous-vide magrets de canard
2h
Wok de crevettes et légumes
40min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Poires sous-vide à la cannelle
2u. 5min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2u. 20min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min