Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 600 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, fraîches ou surgelées
- 1 c. à café de sel
- 1 piment oiseau frais, épépiné
- 20 g de porto
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1926.5 kJ / 461 kcal
- Protides
- 47.5 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1915.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Wok de crevettes et légumes
40min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Sous-vide magrets de canard
2h
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 Std. 45 Min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min