Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings

Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings

4.0 28 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 60 g de farine de blé et 1 c. à soupe
  • 1130 g d'eau
  • 200 g de carottes coupées en tronçons
  • 300 g de panais coupés en morceaux
  • 50 g de poireau émincé
  • 30 g de pain dur
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté (garder les tiges)
  • 170 g de viande de porc hachée
  • 1 œuf
  • 50 g de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de mirin
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1052.8 mg
Protides 17.3 g
Calories 1290.5 kJ / 307.5 kcal
Lipides 10.8 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 32.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...