Appareils et accessoires
Carré d'agneau en croûte
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
1 carré d'agneau de 8 côtes d’agneau manchonnées (demandez au boucher)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
8 gousses d'ail entières avec la peau
-
2 c. à soupe de thym frais
-
1 c. à soupe de romarin frais
-
1 c. à soupe de feuilles de sauge fraîche
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
50 g de pignons de pin
-
2 biscottes en morceaux
-
25 g de beurre mou, coupé en dés
-
du sel
-
150 g de vin blanc type muscat sec du Languedoc
-
2 feuilles de laurier frais coupées en quatre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1955 kJ /
470 kcal
Lipides
37 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Canard croustillant
12h
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Saumon laqué
50min
Veau à la crème et aux morilles
40min