Appareils et accessoires
Carré d'agneau en croûte
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
1 carré d'agneau de 8 côtes d’agneau manchonnées (demandez au boucher)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
8 gousses d'ail entières avec la peau
-
2 c. à soupe de thym frais
-
1 c. à soupe de romarin frais
-
1 c. à soupe de feuilles de sauge fraîche
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
50 g de pignons de pin
-
2 biscottes en morceaux
-
25 g de beurre mou, coupé en dés
-
du sel
-
150 g de vin blanc type muscat sec du Languedoc
-
2 feuilles de laurier frais coupées en quatre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1955 kJ /
470 kcal
Lipides
37 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Canard croustillant
12h
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Saumon laqué
50min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min