Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 carré d'agneau de 8 côtes d’agneau manchonnées (demandez au boucher)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 8 gousses d'ail entières avec la peau
- 2 c. à soupe de thym frais
- 1 c. à soupe de romarin frais
- 1 c. à soupe de feuilles de sauge fraîche
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 50 g de pignons de pin
- 2 biscottes, en morceaux
- 25 g de beurre mou, coupé en dés
- du sel
- 150 g de vin blanc, type muscat sec du Languedoc
- 2 feuilles de laurier frais, coupées en quatre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1955 kJ / 470 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 Std. 45 Min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Papillotes de moules gingembre et coco
40 Min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Feuilleté tressé haddock et poireau
1h 30min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Dorade en croûte de sel
35min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min