Fondue suisse moitié-moitié

Fondue suisse moitié-moitié

4.4 24 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 400 g de gruyère coupé en dés
  • 400 g de vacherin fribourgeois coupé en dés
  • 15 g de fécule de maïs
  • 200 g de vin blanc sec
  • 150 g d'eau
  • 1 gousse d'ail
  • du poivre moulu
  • 1 - 2 c. à soupe de kirsch (optionnel)
  • 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 42 g
Calories 3494 kJ / 834 kcal
Lipides 42 g
Glucides 68 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...