Appareils et accessoires
Fondue suisse moitié-moitié
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de gruyère coupé en dés
-
400 g de vacherin fribourgeois coupé en dés
-
15 g de fécule de maïs
-
200 g de vin blanc sec
-
150 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
du poivre moulu
-
1 - 2 c. à soupe de kirsch (optionnel)
-
600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
3494 kJ /
834 kcal
Lipides
42 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Gravlax et relish à la rhubarbe
48h 20min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1h 30min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1h 40min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Vin blanc chaud
12h 25min
Fondue savoyarde
25min
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Fondue savoyarde
15min