Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de gruyère, coupé en dés
- 400 g de vacherin fribourgeois, coupé en dés
- 15 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- du poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe de kirsch
- 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3494 kJ / 834 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croûtes aux champignons
1h 10min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Spaetzles à l'alsacienne
40 λεπτ.
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20 phút
Tarte flambée au lard
40 λεπτ.
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Fondue savoyarde à la tomate
30 Min
Fondue au fromage
20min
Sauce bordelaise
45min
Sauce tartare
10 Min
Spätzles aux girolles
50 Min
Fondue savoyarde
25 Min