Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de gruyère, coupé en dés
- 400 g de vacherin fribourgeois, coupé en dés
- 15 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- du poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe de kirsch
- 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3494 kJ / 834 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmesan râpé
5 Min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Salade de poulet au curry
30min
Fondue savoyarde
25 Min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Salade de cervelas au fromage
10 Min
Bibeleskaes alsacien
25 Min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Panure
5 Min
Fondue savoyarde à la tomate
30min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 Min