Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de gruyère, coupé en dés
- 400 g de vacherin fribourgeois, coupé en dés
- 15 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- du poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe de kirsch (optionnel)
- 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3494 kJ / 834 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondue savoyarde
15min
Spätzles aux girolles
50min
Ravioli asperge-roquette
2h
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Gnocchi de pommes de terre
1 godz. 15 min
Fondue savoyarde à la tomate
30min
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Vin blanc chaud
12h 25min
Fondue savoyarde
25min
Scotch eggs
1hod. 25min
Spaetzles à l'alsacienne
40min