Appareils et accessoires
Fondue suisse moitié-moitié
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de gruyère coupé en dés
-
400 g de vacherin fribourgeois coupé en dés
-
15 g de fécule de maïs
-
200 g de vin blanc sec
-
150 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
du poivre moulu
-
1 - 2 c. à soupe de kirsch (optionnel)
-
600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
3494 kJ /
834 kcal
Lipides
42 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondue savoyarde
25min
Beurre de cacahuète
Pas d’évaluation
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Corbeille de lapins et d'œufs brouillés
Pas d’évaluation
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Œufs Bénédicte light
50min
Fondue savoyarde
15min
Risotto au vin rouge
45min
Tartare de bœuf
10min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Œuf poché sauce meurette
1h