
Appareils et accessoires
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
Prép. 30min
Total 2h 40min
6 portions
Ingrédients
-
de farine3 c. à soupe
-
de viande de bœuf pour ragoût (gîte), coupée en cubes1000 g
-
de beurre30 g
-
de lard d'1 cm d'épaisseur, coupée en lardons1 tranche
-
gros oignon pelé et coupé en deux1
-
gousses d'ail4
-
d'huile d'olive20 g
-
de concentré de tomate2 c. à soupe
-
de vin rouge corsé750 g
-
cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) dilué dans 200 g d’eau1
-
de sauge fraîche½ bouquet
-
de romarin frais2 brins
-
de piment d'Espelette3 pincées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de panais coupés en morceaux100 g
-
de carottes coupées en morceaux300 g
-
de topinambours coupés en morceaux100 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux400 g
-
de persil frais, équeuté½ bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
558 kcal /
2335 kJ
Protides
45 g
Lipides
28 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Ragoût de bœuf aux légumes
2h 20min
Bœuf Stroganov
55min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Ragoût d'agneau
50min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Stifado de bœuf
1h 30min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min