Versions compatibles
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de viande de bœuf, coupée en dés (1-2 cm)
- 2000 g d'huile de friture
- 1000 g de pommes de terre, coupées en bâtonnets (frites)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 80 g d'oignons nouveaux
- 4 radis roses
- 40 g de câpres en saumure
- 40 g de cornichons, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 4 - 10 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- sel
- poivre moulu
- 4 jaunes d'œufs ultrafrais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2971 kJ / 707 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare de bœuf
10 min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Canard croustillant
12h
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2 godz. 45 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Salade de poulpe sous-vide
Pas d’évaluation
Solettes meunière
25min
Parmentier d'agneau
2 godz. 5 min
Scotch eggs
1 Std. 25 Min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 Std.