Appareils et accessoires
Côte de bœuf à basse température et aubergines
Prép. 20min
Total 2h 45min
5 portions
Ingrédients
-
sel
-
poivre moulu
-
1200 g de côte de bœuf
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 échalotes coupées en quatre
-
5 c. à soupe de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
4 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 clou de girofle
-
2 aubergines bio, coupées en cubes de 2 cm
-
1 oignon doux coupé en quatre
-
50 g de pignons de pin
-
1 c. à soupe de graines de sésame blanc
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1992 kJ /
477 kcal
Lipides
26 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 Std. 40 Min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Canard croustillant
12 Std.
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 Std.
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 Std. 30 Min
Veau à la crème et aux morilles
40 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1 Std. 50 Min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4 Std. 10 Min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 Min