Versions compatibles
Côte de bœuf à basse température et aubergines
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- sel
- poivre moulu
- 1200 g de côte de bœuf
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 échalotes, coupées en quatre
- 5 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 clou de girofle
- 2 aubergines bio, coupées en cubes de 2 cm
- 1 oignon doux, coupé en quatre
- 50 g de pignons de pin
- 1 c. à soupe de graines de sésame blanc
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1992 kJ / 477 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Osso-buco cuisson lente
1h 50 min
Rôti de porc farci à la pistache
1 godz. 25 min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 godz. 25 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45 min.
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12 Std.
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 godz. 40 min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 Min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 Std.