Appareils et accessoires
Côte de bœuf à basse température et aubergines
Prép. 20min
Total 2h 45min
5 portions
Ingrédients
-
sel
-
poivre moulu
-
1200 g de côte de bœuf
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 échalotes coupées en quatre
-
5 c. à soupe de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
4 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 clou de girofle
-
2 aubergines bio, coupées en cubes de 2 cm
-
1 oignon doux coupé en quatre
-
50 g de pignons de pin
-
1 c. à soupe de graines de sésame blanc
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1992 kJ /
477 kcal
Lipides
26 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Steaks hachés façon thaïe
50min
Cailles farcies au foie gras
55min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min