Versions compatibles
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 4 pincées de sel et ½ c. à café
- 5 pincées de poivre moulu
- 25 g de truffe noire fraîche, râpée
- 4 c. à café d'huile d'olive
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1655.5 kJ / 396.3 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1096.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat
30min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1hod. 5min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 godz. 10 min
Roulé de saumon au houmous
40min
Goulash de bœuf, dumplings de pain - Cheesecakes individuels
2 godz. 10 min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Praliné
30min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1hod. 5min