Appareils et accessoires
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
4 filets de poulet
-
4 pincées de sel et ½ c. à café
-
5 pincées de poivre moulu
-
25 g de truffe noire fraîche râpée
-
4 c. à café d'huile d'olive
-
600 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1096.8 mg
Protides
31.5 g
Calories
1655.5 kJ /
396.3 kcal
Lipides
23 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1h 40min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13h
Linguine alle vongole
45min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Fumet de crustacés
25min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Risotto au citron, artichauts et coques
1h 5min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9h
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13h 15min